Paris - Tel Aviv - À la rencontre de la cuisine israélienne

paris_tel_aviv_a_la_rencontre_de_la_cuisine_israelienne.pdf
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot. Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
  • Publish Date
    :
    25/10/2017
  • Publisher
    :
    Hachette Pratique
  • Author
    :
    Chloé Saada
  • ISBN:
    ISBN
    :
    9782017034094
www.lakeladies.ca 2018